Ночь

Хочу в тебя погрузится,
Чтоб тобою насладится.
С головой уйти в твою черноту,
Кромешную темноту.

День мой брат, ночь сестра,
Я буду гулять с вечера до самого утра.
Ни что мне не помешает,
Ночь с собой гулять приглашает.

Ночной город как в огне,
Таким он нравится мне.
Народ  разбившись по парам,
Гуляет по бульварам.

Фонари вдоль улицы стоят,
Пройтись по ней так и манят.
Я в киоске пачку сигарет куплю,
Покурить на ночной улице люблю.

Ночной воздух с шумом вдохну,
Обожаю эту тишину.
Где то вдали машины шумят,
Прохожие на остановках галдят.

Я  присел на лавку и вторую засмолил,
В воздух большой клуб дыма выпустил.
Мимо девушка проходила,
Меня взглядом случайно зацепила.

Присела рядом со мной, разболтались,
А через полчаса вовсю целовались.
В кафе зашли стаканчиком кофе угостил,
А потом к ней в кровать угодил.

С ней кувыркались до самого утра,
А потом сказал что мне бежать пора.
Номерок её я взял,
И позвонить обещал.


Рецензии