Cтарик и Джунгли

Старик несчастный, сгорбленный куда ты
Шажком гусиным медленно плывёшь?
Имеешь ты пристанище, квартиру,
Иль ты бездомный нищеброд и бомж?

Старик несчастный, сгорбленный и квёлый,
А где ж твоя семья, твоя родня?
Жена жива?... Где дети, сёстры, братья?
Ты одинок?!... Вот это, дед, х...фигня!

Старик несчастный, бедный одинокий
И город - всюду скопище людей...
ЗАКОНЫ ДЖУНГЛЕЙ стали нынче в моде,
И стали МЫ ПОХОЖИ НА ЗВЕРЕЙ.

Старик несчастный, хворый, ослабевший,
Тебе УЖАСНО ТРУДНО ВЫЖИВАТЬ...
И что... Соц.Службы о тебе не знают?...
Дааа... ДЖУНГЛИ, дед. Всем на тебя наср...чхать!

Стих написан -
08:18
10.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:18
10.10.2018


Рецензии