Твой звонок

С раздумьями долго не тяни,
Возьми телефон и ей позвони.
Быть может, она тебя ждёт,
Если так, то трубку возьмёт.

Её сердце всё ещё болит,
А внутренний голос тебе твердит.
Надо позвонить,
Прощения попросить.

Пускай, глубока будет рана.
Но тебя простит она.
Если ты сделаешь первый шаг к ней на встречу,
Ей так хочется прижаться к твоему мужскому плечу.

Прости, пожалуйста, меня – несколько простых слов,
Вновь вернут твою любовь.
Один простой звонок,
Полученный на всю жизнь урок.

Не нужно свою девушку обижать,
В трудную минуту бросать.
Вместе с ней все трудности пережить,
Рядом с любимой быть.


Рецензии