Снова и снова

Корчится в муках забытая боль,
Гнётся под гнётом слепая любовь.
И в сердце уже пустота холодит,
И лёд по секундам слезами бежит.

Снова провалы в сознаньи моём,
Снова и снова горит всё огнём.
Снова безудержно тянет любить,
С трепетом в сердце встречать новый день.

Снова коснуться опасного дна,
Снова и снова решить для себя.
Решить снова жить, страдать и любить,
Решиться однажды про всё позабыть.

Оставить надежду и веру в любовь,
Снова и снова заполнить виток.
Новый виток уходящего дня,
Когда ты однажды не будешь одна.


Рецензии