Я рыжее чудо!

Я рыжая осень,
Иль девочка - лето,
Средь зелени сосен,
Я солнцем согрета.

И в глазках зелёных,
Я чудо лесное,
Одна из влюблённых,
Во всё неземное.

Я девочка сказка,
Любимка,не злюка,
Осенняя ласка,
Погода,мне скука.

Улыбка сияет,
Малиновой лаской,
А голос девчонки,
Весенняя сказка.

Приятна,любима,
Легка и знакома,
Я в осень гонима,
Как листик из дома.

Я девочка - осень,
И летнее чудо,
В глазах,неба просинь,
Любимой я буду.

Смотрите.Любуйтесь,
На рыжие кудри,
На взгляд мой зелёный,
Не детский и мудрый.

10\10\2018 год
15:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии
Хорошее солнечное стихотворение.

Анна Валерьевна Широкова   05.12.2018 20:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС АННА ВАЛЕРЬЕВНА.

Гуля Золотова -Пагава   09.12.2018 18:39   Заявить о нарушении