Голос ночи накрыл одеялом

Голос ночи накрыл одеялом
Серый город мой.
О тебе вечером вспоминала
Горькой слезой.
Тепло рук твоих забывала,
Голос в мыслях опять проклинала.
Никакой не  другой.
И ничей. И не мой.

07-10.10.2018


Рецензии