В понедельник

Юбка трётся о колени,
Взгляд, растерянный по ветру,
Может, в этот понедельник
Станет всё великолепно?!

Может, звезды будут ярче?!
Или дождь мочить устанет?
Небо, как бы так, невнятно,
Облака пособирает.

Только ярче и заметнее
Для тебя блистать не стану...
Видишь голые колени,
Как иллюзию обмана.

Видишь щек румянец свежий ?
Не от дикого смущения
Жар, простуда, заболела
В понедельник, к сожалению...

Станет мир внутри теплее,
Так, как в сентябре и мае.
Простудилась, заболела?
Хорошо! Значит живая!


Рецензии
Выздоравливайте и не болейте больше!
А стихотворение хорошее! Спасибо!

Филл Ин   11.10.2018 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Книжница Алина   13.10.2018 11:37   Заявить о нарушении