Мобильный интернет

На счету денег нет,
Вот и отключили мобильный интернет.
Сумму снять не смогли,
Пакет заблокировали.

Теперь в сеть не зайти,
Последних новостей не найти.
Музыку не послушать,
Картинку не скачать.

Погоду не посмотреть,
Карту не поглядеть.
Почту не прочитать,
Ответ не написать.

Как же раньше без него мы обходились,
Уроки самим делать приходилось.
Нельзя было списать,
Своей головой надо было думать.


Рецензии