Дождь смывает следы...

Дождь смывает следы
наших робких несмелых шагов,
там, где были когда-то они,
остаются отрывки из снов.

Мы ходили с тобой по песку,
запустив ход песочных часов.
Дождь над нами повесил тоску,
на песке больше нету следов.

Так зачем же ходить по песку,
оставляя на нём пустой след,
дождь закончится, смоет тоску,
только смотришь, а нас уже нет.

И ведь дело совсем не в следах,
дело в наших с тобою шагах,
ведь они оставят следы,
если будем мы дальше идти.


Рецензии