Интернет

Вечером пришёл домой и в него залез,
И для всего мира ты сразу же исчез.
То в одноклассники, то в контакт,
Жена уже забыла, что такое половой акт.

В нём можно сутками напролёт сидеть,
До седых волос посидеть.
Часами в сети зависать,
Окружающий мир не замечать.

Интернет, этот чёртов интернет,
Без него нам жизни нет.

То видюху зайти посмотреть,
На голых баб поглазеть.
Музыку качнуть,
Хорошее киношко глянуть.

Подружке  на страницу написать,
В гости к себе позвать.
Чайком напоить,
А потом в кровать завалить.

Интернет, этот чёртов интернет,
Без него нам жизни нет.

Увяз в нём человек,
И проживёт там свой век.
Но стоит только отключить в мире свет,
Пропадёт и интернет.

Люди начнут выходить из своих квартир,
Увидят дневной свет и окружающий мир.
С соседями познакомятся,
Семьями подружатся.

Интернет, этот чёртов интернет,
Без него нам жизни нет.


Рецензии