Порой, нам очень жаль...

Порой нам очень жаль,
Сердце атакует печаль.
На душе становится грустно,
Мы начинаем ругать себя устно.

Привязываемся к человеку, считая его своей половинкой,
Но позже понимаем, что это было большой ошибкой.
Когда девушка тебя предаёт,
Свою любовь твоему лучшему другу отдаёт.

Не печалься дружок,
Не стреляй сам себя в висок.
И не лезь в петлю,
Из-за одного простого люблю.

Своего товарища считаем лучшим другом,
Но потом голова идёт кругом.
Когда ты у него помощи попросил,
А он тебя бросил.

Девчонка в больницу легла,
Навещать её попросила.
Ты пораньше с работы уходил,
Навещал, передачки приносил.

Ей каждый день звонил, про здоровье спрашивал,
И честно за неё переживал.
А она из больницы ушла,
Тебе даже не позвонила.

Порой ты дома  сидишь,
Молча  в окно куришь.
Пепел по скатерти размазался бледным пятном,
Ты понимаешь, что роднее всё равно тебе твой дом.

И чтоб тебе твои друзья ни говорили,
Поверь, через пять минут они всё забыли.
Живи своей жизнью – ни кому не доверяй,
А если поверил, сто раз проверяй.


Рецензии