Викинги!!!

Побеждая непогоду, мы плывём вперёд,
Всем преградам океана нас не остановить.
Будь то ветер, штормы, грозы, многовековой лёд,
Мы пробьёмся, чтоб новые земли захватить.

Славься великий Один и все прочие боги,
Небеса благословят наш путь.
Пусть улыбнётся нам счастье в конце дороги,
Не дай бог посреди океана утонуть.

Мы причалим у чужих берегов,
Кого поработим, кого обезглавим.
Принесём жертву во славу великих богов,
И дальше свой путь продолжим.

К новым землям, неведомым краям,
И пусть удача улыбнётся нам в пути.
Великий Посейдон укажет курс нашим кораблям,
Ни кому от нас не уйти.

Викинги – гроза всех морей!
Викинги – не найдёшь нас храбрей!
Викинги – наша кровь горяча как вино!
Викинги – все корабли мы отправим на дно!


Рецензии