Эверест

Как я хочу там побывать
И прикоснуться к дивной силе!
Блаженство разумом познать,
Пройдя по "самой длинной миле"...
Вы пригласите меня в путь-
Я буду другом верным в кручи!
Лишь подвиг - жизни этой суть!
Себя сломав - достать до тучи!


Рецензии