Эта фраза меня тревожит

Эта фраза меня тревожит:
"Рождённый ползать - летать не может!"
Но вставлю я
             свой клин
             в вопрос -
Не правда то,
             что есть хоть кто-то,
Рождённым ползать!
             Это ложь!

Летать рождённым, это ближе...
Но если, все ж, оставить так,
Как Горький выразил
                (в начале), -
То закавырка есть и
                в "идеале":

Рождённый с крыльями, -
Хать! - пузиком... Видали?

*Слажался!..
      (особенно, когда удобней так)...


11.08.2017


-------------
*Слажался - протух,завонял, предал свои идеалы.(жаргон)


Рецензии