Действуйте

Что есть любовь, лишь похоть тела ?,
Иль разума игра шальная.
До этого нам нету дела,
Мы ждём её, да хоть какая.
Не надо ждать,вы не дождётесь,
Ищите, время ведь не ждёт.
Стучитесь в дверь и вам откроют,
Пусть поздно, но любовь придёт....


Рецензии