Про любовь писать

   Л.Т.

Трудная тема!
Про любовь писать,
И не могу
Эту тему бросать!
Трудная тема!
В стихах входишь в раж...
(Чужаку не отдашь...)
Если уступишь -
Отступишь в борьбе,
Разлука оттуда
Стрельнет по тебе!
Ох, трудная тема..
Украду на бегу!
Но не отдам
Тебя никому!!!


Рецензии