Раннее утро

Раннее утро похоже на каплю,
С которой всегда начинается день.
Глаза открываются, шлепают тапки,
Мозг еще спит, в голове дребедень.

Запах кофейный ветает по дому,
Хочется вкус поскорей ощутить.
Терпкая жидкость знакома любому,
К жизни способна она пробудить.

И бутерброд уж лежит на тарелке -
Стопка из хлеба, котлеты и сыра,
Сверху накрыта зеленой былинкой.
Утренний meals городского вампира.


Рецензии