Невозможно надышаться лесом...

Невозможно надышаться лесом,
Ведь он мерцает словно аметист,
Бессмысленно гоняться за прогрессом,
Когда тут воздух свеж и чист.

Листва клокочет под ногами,
И ветер между кронами шуршит,
Моя душа жива лесами,
Где обнимаются осины и самшит.


Рецензии