Благословенное молчание

Давай с тобою грустью нашей помолчим
Василиска 3

Давай, с тобою тихо грустью нашей помолчим,-
Ты обо мне, я о тебе, нежнейшей нашей грустью,
Вдвоём...в объединившей нас, прекраснейшей ночи,
Мы никого спугнуть  безмолвие своё не впустим.

Ты, в этой грусти, будешь гладить волосы мои,
По прядочке одной их, бережно перебирая.
И трепетность души, тоскующей, ты  вложишь в них,
Которая, вдруг, вспыхнув, поселилась между нами.

А я, прижмусь, твою в себя вбирая теплоту,
Дрожа душой, примерив народившееся счастье,
И твёрдо зная, что поверив только раз в мечту,
Понять нетрудно, что той вере станет всё подвластно...
                ********

Молчание-начало всех начал.
Я, прядочки твои перебирая,
Скажу руками всё о чём молчал
Тебя к себе поближе прижимая.

Обоим захотелось нам тепла,
Успели мы устать от нашей страсти.
А ночь была спокойна и светла
И потихоньку в нас вливалось счастье.

Луна бросала бледные лучи
Через решётку вычурной ограды.
И мы с тобой спокойно помолчим,
Ведь ничего нам говорить не надо.


Рецензии
Мы помолчим,неведая о том,
Что все уже услышано судьбою-
Так в дверь стучит раскрашенным листом
Начертанная встреча нам с тобою

Джани   10.10.2018 21:26     Заявить о нарушении
Я этой встречи с нетерпеньем жду,
Ведь для меня всегда она отрада.
Ты позови-я тотчас же приду,
Чтобы всегда идти с тобою рядом.
:)))

Виктор Дидяев 2   11.10.2018 05:30   Заявить о нарушении