Просто будь собой

Когда-нибудь ты встретишь счастье
Оно захватит тебя с головой...
Ты забудешь слово «ненастье»
Ты будешь слушать безумный прибой...

Твоего сердца, которое рвётся
От любви или просто от скуки
Но именно так в тебе чувство проснётся.
И больше не будет в сердце разлуки.

Когда-нибудь ты все же встретишь счастье!
И лишь поймёшь, как много упустила
В нем будет все окутано лишь страстью,
Лишь чувством, что не до любила!

Но вот тогда, ты вдруг все вспомнишь,
Твоя душа наполниться лишь солью,
Как ты одна сидишь на море смотришь
И вспоминаешь счастье своё с болью.

А боль окутала и счастье захватила,
Не дав другого чувства испытать,
Но я то помню, какой ты была милой
Но боль смогла тебя похитить и отнять.

Но я то помню, в глазах твоих безумно карих...
Тот огонёк который все равно сиял,
Я знаю что найду в твоих глубинах
Того кто в тебе счастье закопал.

Но я то знаю, что ты встретишь счастье,
Ведь я здесь для того, чтобы тебе напомнить,
Той силой, кто одарил меня здесь властью,
Заклинаю тебя, просто будь собой....


Рецензии