Малыш увидел...

Малыш увидел большой мячик,
большой и яркий,как Земля,
и ножкой пнул.А как иначе,
ведь теперь она своя.

Когда-нибудь может заплачет,
познавши истины размер.
А пока что всё иначе-
он для истины пример.
10.10.2018


Рецензии