***

Мне,быть может,натянуть,
Брючки,чтоб в обтяжку..
Модную,пусть тянет грудь,
Нацепить рубашку...
Пусть, чуть коротки штаны,
В том беды немного..
Модные шузы видны,
Что на босу ногу..
Может, стоит мне продеть,
Серьги в оба уха...
Пусть, не полностью,на треть,
На руке татуха...
Да браслетов, да колец,
Цепь, пускай, на шею..
Чудный выйдет молодец,
Просто сам робею...
Тесноват прикид,ну что ж,
Не вздохнуть свободно..
Пусть, на педика похож,
Но,за то,как модно..
Только не ходить друзья,
Мне с таким вот видом..
Пусть и старомоден я..
Но,за то,не пидор..


Рецензии