песня Моисея

начало -

песня Моисея , раба Божия и песнь Агнца-

Велики и чудны дела Твои Господи Боже Вседержитель!
Праведны и истинны пути Твои , Царь святых !
кто не убоится Тебя Господи , и не прославит Имени Твоего?
ибо Ты Един Свят .
все народы при придут и поклонятся пред Тобою , - ибо открылись суды Твои .


(скоро я вынуждена буду не печатать тестов до прибытия в Иерусалим .
это может занять времени ....)

читайте и сверяйтесь - только с иудейскими пророками .
не верьте православию - языческо - государственной политике - на лжи построенной .)


Рецензии