Не шумите

Не шумите тише,тише
ночь пришла,а вы шумите
Завтра будет новый день
отдохните вы теперь
Да и дождь, и злятся тучи
 отдохните,будет лучше
Утром рано вспозаранку
кофе,чай,кто как хотел
И опять скорей  в упряжку
на весь день,кто как сумел
Вот и  я бегом, бегом
надо  к ночи всё успеть
И по этому о том
не шумите, не шуметь


Рецензии