Сверху вниз...

Как мне хочется взметнуть на небо птицей...
Сверху вниз на всё мне  посмотреть...
И покой тогда не только  будет сниться,
И от радости захочется запеть...

Потому что сверху я увижу
Всё проблемы как сплошной пустяк.
Снизу посмотрю - увижу глыбу,
Не объехать и не обойти никак...

Снизу вверх - все кажется огромным...
Сверху вниз - ничтожно всё малым...
Стоит все же нА небо подняться,
Чтоб весь мир увидеть нам иным!

Елена Самунь
06.10.18


Рецензии
С самолёта, или с высоты птичьего полёта мир ,действительно, совершенно другой.И хочется плюнуть сверху на все проблемы и просто парить.
Спасибо Вам!

Алек Фандр   11.10.2018 23:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. С уважением ...

Елена Самунь   12.10.2018 08:45   Заявить о нарушении