Несравненной ольге лапшовой по случаю её дня рожде

н

Приятно мне общаться с Вами:
лукавство Ваше   Вам   к  лицу,
и мнится – нет преград меж нами…
И что делить нам: власть? Мацу?
Тут есть межличное равенство
(при безусловной власти Дамы),
короче, Ольга – совершенство!
К Её портрету нет здесь рамы,
достойной этакой красы!
Не без изъяна, скажем прямо, -
к примеру, нет уНей косы …
Есть, правда, завлекалка - хвостик,
премилый - сзади завиток.
Он к сердцу строит прочный мостик,
он как в жару воды глоток,
ну, так и тянешься губами
к нему, желая прикоснуться,
но,  спохватившись, рвёшь зубами
сухие губы, чтоб очнуться.
Но в день рожденья этот мостик
зовёт и, вроде, даже ждёт…
Всёж не коса, всего лишь хвостик,
но как маяк горит – зовёт…

Черт с ней с косой! Мне выпить хотца
за счастье дамское Её, 
а то ещё когда придётся,
хоть время мчится, ё-моё.

Я пью за Вас и вместе с Вами –
за Ваше здравие, успех!
За то, что не сказать словами…
Ну, я про это… , как там… Эх!
Ну, в общем, чтобы Вам хотелось
и чтобы всё у вас моглось,
чтоб сладко Вам пилось да елось,
чтоб всё, что сказано, сбылось!


Рецензии
Александр, до чего прелестное стихотворение, даже с учётом того, что это всего лишь поздравление! С уважением, М.

Михаил Райцын   14.04.2020 18:00     Заявить о нарушении
спасибо, МИхаил!

Александр Корпонги   14.04.2020 21:50   Заявить о нарушении