Дуда

Ох ты, дудочка, дуда!
Гуди, как эти провода
И вести эти, пусть
По Планете!

Гуди, гуди, не отставай,
Про небеса, где сладкий рай,
Про соль любви и стылый лепет
И вздох послений и нелепый...

А я в тенёчек...посоплю
Семь футов душке корабл.,
Неугомонный ветер в попу,
Туда, туда, аж, за Европу...

Сыграй мне, дудушка-дуда
(фальшивишь малость...ерунда)
Спою я смело так, как умею...
              09.10.18


Рецензии