что Вы хотите услышать?? Что?

Эти Мальчики "случились" в нашей жизни, когда они уже похоронили матерей и МЫ!!! Именно МЫ! Умирали на их глазах!!

Эти Мальчики дали нам то, что не смогли дать для своих умирающих матерей!

Они УДИВИТЕЛЬНЫЕ! УНИКАЛЬНЫЕ!!

эти мальчики нас спасли от смерти!! И ВСЁ!!!

и , если МЫ! Их сегодня! Кому-то ДОВЕРЯЕМ!!

Мы хотим только ОДНОГО!!!

ХРАНИТЕ!!! ЭТИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН!(наших МАЛЬЧИКОВ)


Рецензии
ХРАНИТЕ!!! ЭТИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН!!! МОИХ СЫНОВЕЙ!! Я их ВАМ ОТДАЛА! В ХОРОШИЕ РУКИ!!!

Алла Прохорова   24.02.2019 21:51     Заявить о нарушении