Ведь он не шмель

- Скажи, что делать Бумбарашу, бога ради,
Когда нацисты – впереди, фашисты – сзади?

09.10.2018 г.
______________________________________
*Имя «Бумбараш» из повести Аркадия Гайдара
Не этимологизируется в славянских языках;
По-чеченски «бумбара» - шмель.


Рецензии