Что случилось с девчонками?

Девочки наши странными стали -
Верность не ценят, на секс променяли.
Всюду понты и сплошной выпендрёж.
Нормальных девчонок сейчас не найдёшь.

Кто – то богиня, а кто – то царица,
Кто – то гламурная светская львица.
Где же устои и нормы морали?
Ценности все на бабло променяли.

Что же случилось с девчонками, что?
Куда же исчезло из сердца тепло?
Скромность пропала. В почёте жаргон.
Куда не посмотришь везде моветон.

Кто – то богиня, а кто – то царица,
Кто – то гламурная светская львица.
Где же устои и нормы морали?
Ценности все на бабло променяли.

Нет в них романтики, нет в них любви.
За деньги готовы продаться они.
Шмотки, тусовки, машины, вино….
Наследие предков забыто давно.

Кто – то богиня, а кто – то царица,
Кто – то гламурная светская львица.
Где же устои и нормы морали?
Ценности все на бабло променяли.


Девчонок хороших всё же немало.
Бабло не над всеми верх одержало.
Во все времена и в любой стороне
Останутся скромность и верность в цене.


Музыка Евгения Курского.


Рецензии