Приветик из осени

А я уехала далёко,далеко.
Где бриз морской и лунная дорожка.
Где нет листвы осенней,золотой.
Туда где не ростёт морошка...

А когда осень вдруг ступает на порог,
И в танце кружатся янтарные листочки.
Стихи ложатся в ряд,
А в мыслях листопад.
Тогда пишу с любовью
Эти строчки.


Рецензии