Серебряная свадьба

Серебряная свадьба не просто годовщина.
Серебряная свадьба звонкий юбилей.
На самом деле - это день рождения,
любви не угасающей твоей, моей.

И не беда, что на лице морщинки.
А в волосы закралась седина.
Меж нами ничего не изменилось.
Я у тебя один, ты у меня одна.

Морщинки, результат улыбок.
Они лишь краше делают твое лицо.
А если и случаются слезинки,
они колье жемчужное, они бриллиант в кольцо.

Не может быть другого наслаждения,
чем рядом мой любимый человек.
Нас разлучит лишь час забвения.
Пускай же долог будет наш союз и век

 
     27-28 февраля 2013г.


Рецензии