Ну что ж, родной, мы всё же сбылись

Ну что ж, родной, мы всё же сбылись -
На перекрестке множества миров сошлись.
Не знаю что сейчас... А раньше мы любили
И сами для двоих свершали тысячи чудес...

И сами вдохом для полета ввысь взлетали
и взявшись за руки парили нежностью своей...
Не знаю, что сейчас... А раньше мы любили...
И светом "нас" остался в душах трелью соловей.

Осталась тишина и важный до умопомрачения кто-то...
И слов не сказанных метель и миллионы наших звёзд...
Всё в этой жизни сложно кажется - на деле очень просто...
Ответы наши в нас... Всегда. Но мы придумали с тобой вопрос...


Рецензии