Цветы жизни

Да, будет так и не иначе.
И Я, за полноценную семью.
Женщина в дом несет удачу.
И Я,такую женщину боготворю.

С ней дом становится уютней.
Светом на полнен каждый уголок,
А слов теплота  согревает душу.
В мир любви, счастья, радости завет!

А рядом цветы жизни - дети.
Лучи радости, счастья и любви.
Бес ценное, что есть на этом свете.
Это женщина любимая, дети мои!!!
Данилов. 1981г.


Рецензии