Экзистенция

Плела кружева-интриги,
Лепила свой образ странный,
Абзацы рвала из книги,
На карте стирала страны.
Вливала глоток последний
Орлу убитому в горло.
На троне сидел наследник,
А рядом - собачья свора.
Кружилась бальная зала
Как детский волчок- со звоном
И тихо  ему сказала: -
"Сынок - ты немного сонный
Пойдем-ка помоем ручки
И зубы почистишь, милый"
...На небе сгущались тучи
Про дождь ты совсем забыла...


Рецензии