В ладонях, цикл Гражданская эротика

Капала
       твердость и нежность
На покрывало
            страстей,
Таяла
       металла ненужность -
В тёплых ладонях
                Моей!!!       


Вздохоми наполняются
                комнаты,               
Музыка плавно
             плывет,
Тела выдают
            ноты,
Плазма
      органично течёт.


Любви
        не нужен  шорох,
Крутится
         песенный диск,
Фонтаном
         взрывается порох,
Забыт каждодневный
                риск.            


Вздрогнули кисти
                в сплетениях,
Былого
       развеян пух,
Сердца
       живут
             в расслаблениях,
Убит
     в наслажлениях
                слух...               

10.10.2018


Рецензии
Приветствую сильную сексуальность
И яркую индивидуальность.

С добром и наилучшими пожеланиями
в жизни творчестве.

Ольга Раздумье   11.10.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга... Приятно за отзыв!!!

Маяк Митюнин Андрей   14.10.2018 14:53   Заявить о нарушении