Поймешь, оближешь и простишь

Лежит со мною на подушке
Мой серый друг, мой верный пес
Шевелятся, лишь хвост и ушки
...Его с небес мне Бог принес

Наверно, он меня лишь любит
И понимает, с полу-глаз
Он не холит меня, не судит
...А лижет в носик каждый раз

Мне только с ним легко и просто
Он не обманет, не предаст
"Шанель" не просит, не "Ла-Коста"
...Любому другу фору даст

Откроет глаз, вздохнет устало
Глядит в упор мне:"Не робей!
Похуже тоже ведь бывало
...Вперед хозяин мой, смелей"

Спасибо Фёст за наставление
За то, что веришь и молчишь
Ты самый лучший - без сомнения
...Поймешь, оближешь и простишь


Рецензии