Исчезли Нынче Журавли

Исчезли нынче журавли,
Над предфронтовой зоной,
И разводить тут журавлят,
Им нет теперь резона,

Давно они тут не летают,
Как будто счас стоит зима,
Я косяки их вспоминаю,
И редко вижу лишь во снах,

Видал один,тринадцать штучек,
Он еденицею летел,
Война идёт и птицы знают,
Давно всё взято под прицел,

Дома,животные и птицы,
Если конкретно вся земля,
Давно коровы не пасутся,
На сих израненных полях.

   10.10.18.


Рецензии