Слагаю словеса в кирпичики фундамента России

Пишу стихи, слагаю словеса
В кирпичики фундамента России.
Его штрихи - эпохи чудеса -
Магически колдующий мессия.

Страна одна, она сильнее впредь,
Разрушенное снова прирастает.
Живут рода,этническая твердь
Российская опора - непростая.

Поэту слово не дано не дать!
Писать стихи - его земная тяга.
Не дать Руси и русичам страдать,
Намерен он - неистовый трудяга.

10.10.18
14-37


Рецензии
Миссия русских поэтов: http://www.stihi.ru/2018/09/16/7789

Наталья Харина   19.02.2019 20:37     Заявить о нарушении