грядет эпоха возрожденья

грядет эпоха возрожденья
явился свет во тьме ночной
наш дух взывает к отчищенью
нам уготован путь домой
с простор вселенной вызывают
на встречу к нам учителя
они откроют нам сознанье
наш лик святой чтоб вновь сиял
и новой силой переполнен
готов нести огонь  любви!
добро божественной стихии
и свет полуденной звезды!

фото яши васильева ©


Рецензии