Летит с небес...

Летит с небес космических звезда.
Загадывать желанья?Что в них проку.
Нам о зиме напомнят холода,
Пришедши вдруг,незванно,ненароком.

Остынет лужа,превратившись в лёд.
Но утром вновь на солнышке расстает.
А звездопад пронзительный идёт.
Ну как красиво звёзды умирают!

Но астрономы скажут:"Ерунда-
Метеориты падают!"Ну что же!
Пусть говорят. Опять летит звезда
Над сонным миром-сердце нам тревожа.

За ней другая.Много их в ночи.
Они как листья с клёна облетают.
И тишина как музыка звучит,
Но звуков тех слух не воспринимает


Рецензии