Я мастер

Говорят, что я большой умненький мальчишка,
Я умею кушать сам, сам читаю книжки.
Сам машины я чиню и под краном мою,
А вот мама всё ворчит:"Это что такое?

В ванной кто налил воды? Ноги промочила...
Неужели я совсем кран закрыть забыла?
А ,быть может, дождь прошёл, прохудилась крыша?
Или ты машину мыл, милый мой сыниша?"

    *    *    *    10.10.2018 г.


Рецензии