Мысли прекрасные

Мысли прекрасные, чистые, ясные,
В сердце искритесь росой.
Чувства мои к вам не угасные,
Не расставайтесь со мной.

Мысли прелестные, нежные, честные,
Мне помогаете жить.
Вас по любви, если это уместно,
Я не жалею дарить.

Мысли заветные с чувством глубоким,
Вы и вблизи и вдали.
Дальше плывите весенним потоком
В лоне цветущей Земли.

Будет улыбка взаимной, зеркальной
В добром, приятном лице.
Всем нам дано любить изначально.
Было в начале, будет в конце.


Рецензии