Ты успеешь

Моя Индия,
забери меня,
помоги мне оставить холодную
северную страну.
Из всего, быстротечно прошедшего,
мне хотелось бы помнить
только тебя одну.
Дай вдохнуть твоих
красок, улыбок искренних,
подари мне простой уют.
Здесь приходится мне любить то,
чего я ни капелькии
не люблю.
А иначе меня разорвут, растерзают и
заплюют,
изувечат, сожрут, четвертуют и
истребят.
Моя Индия, вся надежда лишь на тебя.
У меня уже нету сил притворяться,
что цели мои - бабло,
что везет лишь тому, кому с папой и
должностью повезло.
Нету сил верить в то,
что счастье людское
сплетают людское зло,
равнодушие, жадность и хитрость.
Что каждый мужик - трепло, а
каждая баба - шлюха, готовая лечь с
жирным и гадостным
за колечки и платья с бездушных
гламурных
цветных витрин.
Забери меня, моя Индия,
вычисти изнутри.
На развалинах старого форта,
обними своим океаном,
песчаным укрой ковром,
и пускай с неба звёздочки
сыпятся под ребро.
Там где теплится мяса кусок,
не желающий умирать.
Моя Индия,
я надеюсь, что ты успеешь
меня забрать.


Рецензии