В одном из старых дворов

В этом обилии красок и стихов,
Я нашёл тебя в одном из старых дворов.
Ты лежала на земле, укрывшись одеялом,
Всё время вспоминая, как поразила сердце усталым кинжалом.

День закончится и плавно перелезет в ночь.
На небе звёзды перестанут плыть
Точь-в-точь.
И я пойму, что больше не смогу тебе помочь.


Рецензии