Лишь страдание и боль

Пачка сигарет купленная тобой,
Была выкурена мною вчера.
Эх,сколько ты приносил мне бед,
А мне все хотелось тобою страдать.
Я мечтала о любви до конца,
Но ты не захотел быть моею судьбой.
Ты ушёл,ушёл навсегда,
Причинив лишь страдание и боль.


Рецензии