Но были мы... читая авторов стихи

Закрыта в наше прошлое страница,
В чулане чувств хранится мишура,
Мелькают даты, тенью наши лица,
И болью отзываются слова.

Холодные, как зимнее прощанье,
Осколки льда соринкою в глазу,
И тихое "прощай", не досвиданья,
Я от себя опять к себе иду.

Лишь в памяти, но стёрло время лица,
И замело, заснежило окно,
Хоть перевёрнута давно судьбы страница,
Но были мы, нам всё же повезло.

10/10/18


Рецензии