Десерт

Я на десерт молю богов.
Слова любви пусть
Произносят вновь и вновь...
Хвалю  богов за откровеньие;
Целую я в уста за их терпенье...
Спасибо говорю я вновь и вновь...
О дайте вам молю последнюю
Любовь и благодарность ,
Что уберегли меня от чаши зла....
Еще благодарю ,что я еще жива...
И небосвод сияет, звездами украшен;
Вода прозрачна и чиста;
И воздух свеж ;земля прекрасна...
Молите бога ,господа ,
Чтоб это было навсегда!


Рецензии