Одиноко, - нет утешения

Как одиноко, - нету  утешения,
Нет того, - кто смог бы мне помочь,
Кто шёл бы на различные лишения,
"Тяжести" любви, сумея превозмочь,

Что не понятного, -  дУши ранимые,
Нельзя благое после отшвырнуть,
Пути  земные - неисповедимые
И в вере, ты меня не обессудь!

Ждёт касания ..., любви желанного,
Чтобы наполнить тело, как сосуд,
Лёгким, светлым., душИ страданием и
Чувством сочным, почки по весне!

В мыслях...., розовым окутанных,
В миг ощущений, - точно неземных,
Найдёшь, таясь, к любимой понимание,
Долгожданно обретая свой покой!


Рецензии