Марии Ильиничне

                Десятое Октября:
                Дни успели все промчаться -
                Вот и снова восемнадцать!

Две десятки – по плечу.
К счастью я сама лечу.
Вот такой мой День Рожденья –
Принимаю поздравленья.

Говорите –
                Не скупитесь.
И за стол тесней садитесь.
Песни детства в самый раз.
Этот праздник для всех нас.

ВЕСЫ помнят,
ВЕСЫ знают,
Никогда не подкачают.
Повезло со знаком мне –
Бабье Лето на дворе.

Осень…
         Золото…
                Берёзы…
Вспоминаю
                Вёсны…
                Грёзы…
Взято было на ура!
А сегодня, как вчера.

Куча радостей, хлопот.
Дел всегда невпроворот…
Этот праздник очень личный –
Сделайте его отличным!
         10.10.2018


Рецензии